インドクッキングレクチャーリベンジ編

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ナマステ。
先回人数がいまいち集まらなくて、延期になってしまった内容と同様のものを3月13日(水曜日)にリベンジします!

是非予約してね。

ベジに欠かせない豆をどう工夫して摂取するか!
そのなかでもとても活躍する大豆を加工したアイテムを使って行います。マクロビなどでも良く使うアイテムですね。

酢豚風中華。ダシもなくてどうしてこんなに美味しいのか?秘密がばれちゃいます~

YOGA SPA利用したことない人でも、誰でも参加できるから、是非来てね。

2013.3.13インド料理教室チラシ
もっとみんなの食意識のレベルを上げたくって♡

たくさんのご参加お待ちしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。