こんばんは、Rikaです。
昨日、ヒーリングホーム5回目が終了しました。
あと1回を残すのみです。
回を重ねるごとに皆さんの変化を感じたり、無垢な子供のような笑顔に癒されたり
毎回、6時間があっという間に過ぎてしまいます。
今日は、楽しみのひとつである食事の紹介をまた。
今回は、東区にあるエベレストキッチンのシェフに腕をふるっていただきました。
特製サモサ(ヒーリングホーム仕様)です。
朝早くから大量のサモサを作ってくれました!!
愛情たっぷり、サモサはもちろん手作りソースもとってもおいしかった(o^o^o)
気になる方は、ぜひエベレストキッチンでご賞味下さい。
とても優しく、仲の良いご夫婦です♪
ヴィシュヌシェフとシータさん。
そして、グルジ特製ダル(豆)カレーとまい先生特製ポテトサラダ。
ドサーという(塩せんべいみたいな味のホットケーキのような)インド料理
どれもおいしかったですね♪( 写真がなくてごめんなさい。)
アーユルヴェーダの体質によっての食材や、使用するマッサージオイルにテクニック。
参加者の方も興味津々です。
ちょうどいいタイミングで、来月からアーユルヴェーダコースがスタートします。
本場インドからドクターをお招きしての本格的なコースです。
新潟にいながら受講できるなんてラッキーですね。
気になる方はこのチャンスをお見逃しなく!!
第一次締切は明日、12/14(火)です。お気軽にお問い合わせください。
ヒーリングホーム、いよいよ来週最終回。
どんなクライマックスをむかえるのか・・・。 皆さん楽しみにしていて下さいね!
Hari om tat sat