さくさくって難しい

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ナマステ~
この前の、ナイフとフォークfood boxのサモサ・・・焼きたて最高!
90分後あれれ?汗
春巻きの皮のせい?
でも薄力粉でやっても揚げたてのようなおいしさは、持続できないみたい。
どうすればヽ(;´ω`)ノいい?
冷凍食品の春巻きって本当にすごいんだね。
誰か冷凍食品会社に勤めていたら、こっそり技を教えて欲しい。
Hari Om

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コメント

  1. にしヤンJi より:

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    冷凍食品は、旨みと風味が逃げる前に「あっ!」というまに瞬間冷凍で閉じ込めちゃう。
    家のフリーザーだと、冷凍してる間に旨みと風味が逃げちゃう。
    瞬間冷凍は自宅では無理だから、
    スズさんの視線で「逃げないで」ビームをサモサに送るしかないねん。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    なるほど~
    瞬間冷凍か・・・
    変なものが入っているわけではなかったのね。
    勉強になりました。ありがとん。

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