ナマステ~
第1回目のランチbox
キャベツ・ひじき・赤シソ・みょうがのサラダ
ダルカリー
玄米
でした。
ちなみにこれは私のLunch
こんなにたくさん食べるの?とビックリd(^-^) デショ?
昨日の残りのひよこ豆・ナス・ピーマンのサブジ(ゴダ・チョラ)
ゆで卵に生姜のピクルス
そしてトゥトゥ今朝ようやく彼焼いてみました。
香・味はおしぃ~
でも初めてパンを焼いた時と同じw
実は、昔・・・強力と薄力粉の違いが分からず、一緒だと思ってた。
というか強力の存在知らなかったんです。
友達に相談したら、ほくそえんでしっかりと教えてもらいました。
これが私とお料理との出会いでもあります。LOVE friend
本やインターネットでは理解の範囲は決まっているのと思います。私だけかな。昔から人対人じゃないと駄目なトンチンカンでした。
やっぱり人と人だと近道でわかる!
これだ!
なので皆さん私のところにYOGAをしに来てくれるのだと。勝手に納得。
そしてインド料理もお楽しみに~
Hari OM