突然ですが、ベジタリアン対応のインド料理を
気軽に習う&食べ
ませんか。
聞くところによると、カレーとかって、
最初のうちに使うスパイスの量をしっかり決めて料理するらしく
あとで味見して何かを足したり調整できないそうです。
その話に惹かれて、まだ未体験ゾーンでもある
西区のIYSにお邪魔します。
個人的にお願いしたものでしたが、
ご興味のある方、ぜひご一緒しませんかー☆
インド料理のHowToブックみてもできるかもしれませんが
インディアン仕込のインド料理と
maiさんの知恵袋がプラスαで、
ちょっと楽しみなのです。
参加費2000円だそうです。
3月22日12時から、坂井のIYSにて。
4月からまたお忙しくなるmaiさんですので
ご興味のある方は、3月のうちに
一緒に習っておきましょう♪
☆ベジタリアン対応のカレーとなにか1品みたいな感じになるようです
☆ご質問、ご連絡は、gear025.225.2138まで。
**********************************************
amiさんから依頼でしたが、イマイチのみこみが悪く、ちょっと理解不足のままw
カレーレクチャーします。みんな来てください。
22日の祝日にカレーレクチャーします。
メニューは
*ダルカレー
*ローティ
ダルカレーはインドでも定番。日本の味噌汁みたい。
ヨギーヨギーニに欠かせないギーを使い作ります。
ローティーはチャパティーのタンドリー版。これもギーをつかいます。
ギーは他のオイルと違い、体に必要な所へ吸収されますが、外に出て行くオイルです。
便秘がちのかた、必見。
あと、お肌にもとてもGoodです。
2時間ですので、2品です。
そのまま、食べて解散…な感じです。
スパイスの説明と、スパイスの効果を少しお話。
場所:sakaiスタジオ
日時:3月22日 12:00~14:00
費用:¥2000
御予約はamiさんでも、私でもOKです。
integral_yoga_study@yahoo.co.jp
090-8613-6005
よろしくなますて。