Hari Om
以前まで私やグルジが用意したキルタンでの料理ですが、
今月から、キルタン参加者がみんなに食べて欲しいものを持ち寄って、行っていきます。
今回私は枝豆にキールにしようと思っています。
インドではお寺に行くと何かしらスイーツをもらいますこれをプラサードといいます。
神から分けてもらったものを皆で分けよう。
なのでキルタンで持ち寄る物をプラサードと呼ぶ事にしましょう。
ではキルタンでバクティーYOGAしましょ。
お待ちしております。
mai
7月からのキルタンは
SNSでもご購読できます。
コメント
コメントは停止中です。
SECRET: 0
PASS:
枝豆にビール
にみえて、オヨヨ(ノ゚ο゚)ノ
夏ですね~
SECRET: 0
PASS:
>shivaniさん
夏だね!
それもgooかも